Category
Most Popular
- Pet Shampoo & Oil ₹60.00
-
Health & Medicine
₹710.00Original price was: ₹710.00.₹510.00Current price is: ₹510.00. -
SeaFood
₹100.00Original price was: ₹100.00.₹80.00Current price is: ₹80.00. - Masala & Spices ₹30.00
-
Skin Care
₹60.00Original price was: ₹60.00.₹48.00Current price is: ₹48.00.
Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya
Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste
Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste
Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana
Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana
Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
*****************
LUT GAYE SONG LYRICS
लुट गए गाने के बोल
मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझे
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़कन था काश के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमान पे जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चांद ये हर रोज मैं देखता हूं
तेरे साथ में
आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उठी!
पाओ रखना ना ज़मीन परी
जान रुक्जा तू घडी भरी
थोड़े तारे तो बिच्छा दु
मैं तेरे वास्ते
आझमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दु
मैं तेरे रास्ते
हां मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में
आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी!
हां किससे मुहब्बत की
हैं जो किताब में
सब चाहता हूं मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरूरी है
अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से देदु
सौगत में
आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी!
CITY TIMES
Post Views: 45
Written by ancientworld2
Best offers
Join Risk Free
30 days refund
100% Safe
Secure Shopping
24x7 Support
Online 24 hours
Best Offers
Grab Now
Free Shiping
On all order over
Testimonials
Sabina
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore
Rex
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore
Leave a Reply